Menu 8

Mises en bouche 5/personne
Foie gras maison et son confit de mangue
Croustillant de gambas sauce homardine
Sorbet pommes calvados
 Suprême de pintadeau sauce forestière
Pomme de terre Anna
Flan de champignons de Paris
Bouquet de salade verte et son duo de fromages

Menu 7

Mises en bouche 5/personne
Raviole aux Ecrevisses et pointes d’asperges
Sorbet pommes calvados
 Pavé de filet de bœuf sauce au poivre vert
Gratin de pommes de terre
Tomate cerise rôtie
Bouquet de salade verte et son duo de fromages

Buffet 4

Salade composée (trois choix)
Piémontaise
Tagliatelles au saumon
Taboulé
Salade normande
Champignons à la grecque
Salade coleslaw
**********************
Panier du jardinier
**********************
Papillon de charcuterie
**********************

Menu 6

Mises en bouche 5/personne
Profiteroles de St Jacques au beurre de corail
Sorbet pommes calvados
Ballotin de volaille au Chaource
Tatin de carottes aux poireaux
Bouquet de salade verte et son duo de fromages

Buffet 2

Millefeuille de crêpes
Salade de carottes et chou (Coleslaw)
Salade piémontaise
Plateau de charcuterie
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Salade verte
Plateau de fromages

Menu 4

Mises en bouche 5/personne
Cassolette briochée de ris de veau au Porto blanc
Sorbet pommes
Pavé de veau sauce ciboulette
Gratin de pommes de terre
Fondant de champignons de Paris
Bouquet de salade verte et son duo de Cantal et St Nectaire

Buffet 1

Salade piémontaise
Taboulé
Panier du jardinier
(légumes de saison)
Papillon de charcuterie
Rôti de bœuf

Poulet rôti
Salade verte
Plateau de fromages

Menu 3

Mises en bouche 5/personne
Foie gras Maison et son confit de fruits secs
Sorbet pommes
Filet de canette aux griottes
Fondant de courgettes
Pomme de terre Eventail
Bouquet de salade verte et son duo de Fourme d’Ambert et Reblochon

Buffet Chaud

Mises en bouche 5/personne
Millefeuille de crêpes salées
Salade de St Jacques et Ecrevisses
Foie gras maison et son confit de figues
Salade du Ladour aux gésiers confits
Terrine d’aiguillettes de canard
Sorbet mandarine champagne
Tournedos sauce morilles
Ou
Suprême de pintadeau au Pommeau
Ou
Rôti de veau sauce ciboulette
Pomme Anna, Fagot d’asperges
Bouquet de salade verte et son croustillant de camembert aux pommes

Buffet 3

Salade parisienne
(pommes de terre, gruyère, œuf, tomate)
Taboulé vert
Salade de riz au crabe
Terrine de campagne Maison
Rôti de Faux Filet aux herbes
Jambon à l’os rôti
Salade verte
Plateau de fromages