Buffet 2

Millefeuille de crêpes
Salade de carottes et chou (Coleslaw)
Salade piémontaise
Plateau de charcuterie
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Salade verte
Plateau de fromages

Menu 4

Mises en bouche 5/personne
Cassolette briochée de ris de veau au Porto blanc
Sorbet pommes
Pavé de veau sauce ciboulette
Gratin de pommes de terre
Fondant de champignons de Paris
Bouquet de salade verte et son duo de Cantal et St Nectaire

Buffet 1

Salade piémontaise
Taboulé
Panier du jardinier
(légumes de saison)
Papillon de charcuterie
Rôti de bœuf

Poulet rôti
Salade verte
Plateau de fromages

Menu 3

Mises en bouche 5/personne
Foie gras Maison et son confit de fruits secs
Sorbet pommes
Filet de canette aux griottes
Fondant de courgettes
Pomme de terre Eventail
Bouquet de salade verte et son duo de Fourme d’Ambert et Reblochon

Buffet Chaud

Mises en bouche 5/personne
Millefeuille de crêpes salées
Salade de St Jacques et Ecrevisses
Foie gras maison et son confit de figues
Salade du Ladour aux gésiers confits
Terrine d’aiguillettes de canard
Sorbet mandarine champagne
Tournedos sauce morilles
Ou
Suprême de pintadeau au Pommeau
Ou
Rôti de veau sauce ciboulette
Pomme Anna, Fagot d’asperges
Bouquet de salade verte et son croustillant de camembert aux pommes

Buffet 3

Salade parisienne
(pommes de terre, gruyère, œuf, tomate)
Taboulé vert
Salade de riz au crabe
Terrine de campagne Maison
Rôti de Faux Filet aux herbes
Jambon à l’os rôti
Salade verte
Plateau de fromages

Menu 2

Mises en bouche 5/personne
Tartare de saumon et son blini sauce verte
Sorbet pommes
Pavé de bœuf sauce foie gras
Pomme de terre Anna
Tomate cerise rôtie
Bouquet de salade verte et son duo de Morbier et Comté

Menu 1

Mises en bouche 5/personne
Croustillant de gambas aux petits légumes
Sorbet pommes
Fondant de volaille farci au Chaource
Croustillant de pommes de terre
Tatin de carottes et poireaux
Bouquet de salade verte et son duo de St Marcellin sur son toast